Les recuerdo la receta del pollo - Ideal para estas fiestas!!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
- Bañar el pollo con:1 taza de Ron1 taza de Brandy
1 taza de Cognac
1 taza de Whiskey
1 taza de Vodka
1 taza de Tequila
1 taza de Champagne
1 taza de Vino Tinto
1 taza de Vino Blanco
1 taza de Cerveza clara
1 taza de Cerveza oscura - Empapelarlo muy bien con el papel aluminio grueso
- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
- Se saca el pollo del horno.
- Se deja enfriar por 5 minutos.
- Tirás el pollo a la chingada y te tomás el caldito.
Marybel G.
Salud y felices fiestas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DÉJANOS TU COMENTARIO